Outsourcing Tecnológico Empresarial

A tiempo. De calidad.
En su presupuesto

Inicio | Acerca de | Servicios | Atención al cliente | Solutek Social | Contactos | Noticias  | Tienda Virtual | Comunidad Solutek| Clientes| Blogsolutek
Inicio > Servicios tecnológicos > Soporte Técnico > Celulares > Iphone

SOPORTE Y MANTENIMIENTO CELULARES IPHONE BOGOTÁ COLOMBIA

Servicios de mantenimiento a nivel Nacional

Contamos con un servicio de soporte y mantenimiento para celulares IPHONE a nivel nacional en Colombia; en Solutek Informática nos hemos esforzado por contar con toda una robusta infraestructura que nos permite prestar servicios de Reparaciónarreglosoporte y mantenimiento a celulares de la marca IPHONE en Bogotá y todo Colombia. Nuestro servicio de soporte y mantenimiento para celulares Iphone está diseñado para ser prestado en nuestros laboratorios especializados, con algunos de nuestros técnicos especializados.

SOPORTE Y MANTENIMIENTO CELULARES IPHONE BOGOTÁ COLOMBIA

"No somos representantes de ninguna marca aquí estipulada, Somos un servicio que se presta de manera independiente a los canales autorizados. Solutek, es una empresa independiente que vende productos de servicios para empresas. Ofrecemos asistencia en algunos productos y servicios de TI. Cualquier marca, marca comercial o imagen del producto que se muestra en nuestros sitios web son solo para los usuarios"

"Solutek, is an independent company that sale product and services for companies. We offer assistance in some products, and IT Services. Any brand name, trademark or product picture which are displayed on our websites are for user purposes only"

SOPORTE Y MANTENIMIENTO DE CELULARES IPHONE BOGOTÁ COLOMBIA. En Solutek Informática, prestamos servicios de soporte y mantenimiento de celulares marca IPHONE, en Bogotá y todo el territorio nacional de Colombia; Nuestra experiencia en el mercado, nos ha llevado a desarrollar un amplio portafolio empresarial para todo tipo de requerimientos que requieren servicios de soporte, mantenimiento y reparación de celulares IPHONE, e incluso contamos con una robusta tienda de repuestosbateríasboards, pantallas, micrófonos, Auriculares, botones de Volumen o Mute, entre otros accesorios que los celulares IPHONE necesitan para su correcto funcionamiento.

Soporte, mantenimiento y Cambio de Baterías para Celulares IPHONE en Colombia

Contamos con un amplio portafolio de baterías para celulares IPHONE de diferentes modelos para venta y distribución en Colombia. Este servicio está disponible para diferentes tipos de requerimientos, sean estos de arreglo, mantenimiento o cambio de pantallas de celulares IPHONE en Colombia.

Soporte, mantenimiento y Cambio de pantallas para celulares IPHONE en Colombia

Contamos con un amplio portafolio de pantallas para celulares IPHONE para venta y distribución en Colombia. Nuestro servicio está disponible para la mayoría de  modelos IPHONE en cualquiera de nuestras instalaciones.

Soporte, mantenimiento y Cambio o reparación de Jack de audio o de carga celulares IPHONE en Colombia

Contamos con el servicio de reemplazo de piezas de Jack de audio o de carga para celulares IPHONE, con personal especializado y repuestos nuevos y originales en Colombia.

Ventajas del servicio de soporte técnico celulares IPHONE

• Departamento de atención al cliente para atender sus inquietudes de soporte técnico para celulares IPHONE.
  • Personal capacitado y entrenado para dar asistencia en sitio a un equipo celular IPHONE.
  • Capacidad de desplazamiento para dar asistencia técnica en cualquier parte del país, en servicios empresariales.
  • Servicio de recogida de equipos para soporte técnico inmediato en ciudades principales, en caso de necesitarlo, para servicios empresariales.
  • Software para el tracking de las máquinas en servicio de Soporte Técnico para celulares IPHONE.
  • Una de las tiendas más robustas en accesorios, partes y repuestos de equipos celulares IPHONE.

Tipos de Soporte técnico celulares IPHONE

• Servicio de soporte técnico en nuestros laboratorios.
  • Servicio de asistencia técnica en sitio para servicios empresariales.
  • Venta y Distribución de repuestos, baterías y pantallas para celulares IPHONE.

Ventajas del Soporte Técnico Especializado CELULARES con Solutek

A diferencia de otras compañías, Solutek Informática con su servicio de soporte técnico CELULARES, le ofrece las siguientes ventajas en sus servicios:

• Servicio de Soporte técnico con técnicos certificados en diferentes marcas
  • Procedimientos en proceso de certificación ISO 9000, que asegura la calidad de nuestro servicio de Soporte.
  • Entrenamiento del manejo del equipo informático, para prevenir daños a futuro
  • Diagnóstico del equipo informático.
  • Hoja de vida del equipo (s). (Celulares, CELULARES /computadores / Portátiles / Impresoras / Servidores).
  • Estamos en proceso de certificación ISO 9001
  • Instalamos dispositivos y entrenamos de la forma más adecuada a nuestros clientes para que utilicen sus equipos con un máximo de potencial.
  • Soporte técnico  vía remoto, del estado de su computador, trámites y/o servicios requeridos en solutek.soporte@hotmail.com. Lunes a viernes de 9:30 am - 5:30 pm.

Descripción Servicio Soporte técnico y mantenimiento especializado celulares IPHONE

Asistencia técnica especializada para celulares IPHONE

Solutek informática ofrece un servicio de soporte técnico celulares IPHONE integral, contamos con técnicos certificados y de gran calidad humana, para de esta manera ofrecer un servicio de soporte a su medida. Nuestra compañía no sólo es reconocida en el mercado por su cumplimiento y calidad en el servicio, factores que nos ha llevado a consolidarnos una empresa líder en el mercado de tecnología empresarial.

• Servicio de Soporte técnico para celulares IPHONE en Sitio servicio empresarial
  • Servicio de Soporte técnico para celulares IPHONE en nuestros laboratorios
  • Servicio de asistencia técnica para celulares IPHONE en ciudades principales.

SOPORTE Y MANTENIMIENTO CELULARES IPHONE BOGOTÁ COLOMBIA

Si desea una mejor asesoria. Llámenos, con mucho gusto la atenderemos.

ENVÍOS A CUALQUIER PARTE DEL PAÍS!! Información aquí

TELÉFONOS
PBX
  (57)1 - 3164444

Bogotá Colombia

CELULARES
(57) 317 4597007
(57) 315 8749668
(57) 312 4503921

SOLUTEK INFORMATICA

Promocionar tu página también

Aceptamos Cheques
Avalados por Fenalco

solutek.soporte@hotmail.com
Preguntas aquí.
Lunes a Viernes
9:30 am - 5:30 pm. Hora Colombia.

SKYPE:
solutek.informatica

RECIBIMOS TODAS LAS TARJETAS.

PALABRAS CLAVE MAS BUSCADAS EN ESTA SECCION
Soporte y mantenimiento de CELULARES IPHONE Bogotá Colombia, asistencia técnica y mantenimiento de CELULARES IPHONE Bogotá Colombia, soporte técnico vía remoto y mantenimiento CELULARES IPHONE Bogotá Colombia, soporte técnico y mantenimiento de CELULARES IPHONE Bogotá Colombia, soporte técnico en sitio y mantenimiento CELULARES IPHONE en Bogotá Colombia, asistencia técnica y mantenimiento para CELULARES IPHONE de empresas Bogotá Colombia, especialistas en Soporte técnico y mantenimiento de CELULARES IPHONE Colombia, Soporte técnico de CELULARES IPHONE Colombia, Mantenimiento de CELULARES IPHONE Bogotá Colombia, Servicio de Soporte técnico y mantenimiento CELULARES IPHONE en Colombia, Servicio de soporte y mantenimiento de CELULARES IPHONE en Bogotá Colombia, Soporte y mantenimiento de CELULARES IPHONE en Medellín Colombia, Soporte y mantenimiento de CELULARES IPHONE en Cali Colombia, Soporte y mantenimiento de CELULARES IPHONE en Barranquilla Colombia, Soporte y mantenimiento de CELULARES IPHONE en Bucaramanga Colombia

Solutek Informática
Bogotá - Colombia
Sur América
PBX:  (57) 1 - 3164444

Foto Banner © Michael Flippo | Dreamstime.com